Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
oder 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (optional)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 284.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Apple and Pear Detox Juice
10min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Everything Bagel Dip
10min
Ham and Cream Cheese Spread
10min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Buttermilk Mashed Potatoes
35min