Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabbage Parcels
- 25 oz water
- 8 gai choy leaves, large whole leaves
- 8 Chinese chives
- 4 ½ oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried mushrooms
- 1 tbsp rice wine
- 1 oz fermented bean paste
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 tsp soy sauce
Tomato Sauce
- 1 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 tsp sesame oil
- 7 oz tomatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomato sauce
- 3 oz water
- 2 tsp sugar
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamed Spinach
30 dk
Asparagus with Cashew Cream
20 dk
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 dk
Beet Salad
15 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 dk
Coleslaw
10 dk
Boiled Eggs
20 dk
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Creamy Mushroom Soup
25 dk
Chopped Vegetable Salad
10 dk
Angel Berry Trifle
30 dk
Cream of Asparagus Soup
15 min