Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Kalorien
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 408 g
- Fett
- 268 g
Alternative Rezepte
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Torta fior d'arancia
50min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta semplice alle prugne
40 Min