Torta all'uva rossa

Torta all'uva rossa

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 fette

Zutaten

  • 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 3 uova grandi
  • 190 g zucchero
  • 120 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di farina di mais bianca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 280 g di uva rossa senza semi a metà
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5 g
Kalorien 1212 kJ / 290 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...