Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Muffin all'amaretto
30 dk
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele e mandarini
1sa
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta alla frutta
1sa