Geräte & Zubehör
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
21 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
792.4 kJ /
189.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Panna lime e nocciole
5 Min
Crostata ai cachi
1 Std.