Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 633.5 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken garam masala
50min
Chilli con carne
40min
Beef goulash with bread dumplings
1u. 30min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Potato cakes
45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Vegetable soup
35min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min