Quick Thai chicken curry
TM31 TM5 TM6

Quick Thai chicken curry

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 50 - 100 g onions
  • ½ - 1 tsp salt
  • 30 g oil
  • 50 - 100 g Thai red curry paste
  • 200 g coconut milk
  • 200 g water
  • 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
  • 100 g carrots, cut in bite-size pieces
  • 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
  • 150 g frozen green peas
  • 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1914 kJ / 459 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen