Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
oder 20 g fresh yeast - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g bread flour
- 1 tsp salt
- 50 g rolled oats
- 150 g mixed seeds (sesame, linseed, sunflower, pumpkin, poppy), plus extra for sprinkling (see tip)
- 30 g honey
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Classic Wholemeal
2u. 40min
Sonja's Bread
3h 10min
Sandwich bread
3u.
Rustic bread
2h
Five-seed bread
1hod. 50min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Focaccia with onions
2h
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Walnut Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min