Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 500 g onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Soup
1h
Creamy Tomato Soup
25 min
Tomato sauce
40 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Vegetable soup
35 min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Creamy Courgette Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Watercress Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min