Geräte & Zubehör
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
986 mg
Protein
40 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Salade de chou
10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min