Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
Alternative Rezepte
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Riz rouge
55min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Trempette bière et fromage
15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min