Kompatible Versionen
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
oder 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1小时 20 分钟
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Vegetales con tofu
45 Min
Leche de almendras
12h
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Alambre de pescado
35 Min