Kompatible Versionen
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
oder 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Baguette de pollo
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 min
Bolitas de quinoa
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min