![Pastel de atún con frijoles Pastel de atún con frijoles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5D194E2-F024-4825-AC6A-B8D2E80EF075/Derivates/6527C4D5-3215-4022-A74D-16E676E13522.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2327 kJ / 554 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
50 min
Pastel de calabacita
1h 15 min
Fetuccine con hongos
1h
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Estofado de pescado
1h 10 min
Peritas sorpresa
40 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Croquetas de moros con cristianos
45 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min