Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 65 g de agua, fría
- ½ cdita de sal
- 200 g de queso Brie, en trozos
- 2 peras, peladas (aprox. 300 g)
- 2 - 3 ramita tomillo fresco, solamente las hojas (optional)
- pimienta negra molida, al gusto para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pescado a la talla
40 Min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Mousse de cilantro
2h 20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Pay de manzana casero
2h 20min