![Gratinado de carne seca con hongos y queso feta Gratinado de carne seca con hongos y queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
oder 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Tarta de poro y jamón
50 Min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 Min
Fideo seco con arroz
35min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Sopa de elote
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Puré de papa y poro
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35min