Geräte & Zubehör
Ricotta de macadamia TM6
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587.9 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45 Min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1 Std.
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Noodles de tapioca
40 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mermelada de frutos rojos
15 Min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min