Kompatible Versionen
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies sin gluten
45 Min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 Std.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Gelatina de jocoque
1 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pollo con mole
1 Std.
Arroz de Coliflor
25min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Harina de almendras
30 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min