Kompatible Versionen
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
oder 2 pizcas de hojuelas de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 573.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Sopa de setas
35 Min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Crema de champiñones
20 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Sopa fría de coliflor
5 Std.
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min