Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Œufs au lait au caramel
55min
Baba au rhum
3h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12h