Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (optional)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Sesame Crème
10min
Chicken porridge with century egg
30min
Salted Chicken
5h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Shallot Oil
25min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35min