Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
TM6

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
  • 60 g dried bean curd sticks, rinsed
  • 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
  • 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
  • 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
  • 20 g dried longans, rinsed (optional)
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ tsp salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
870 kJ / 208 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
642 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte