Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Protein
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 4783.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23sa
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan Venecia
17h 10min
Pan payés con masa madre
16h