Geräte & Zubehör
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Pfifferlinge ggf. halbiert300 g
-
Wasser400 g
-
Sahne250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
3002 kJ /
717 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min