Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce

Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce

4.5 691 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Gefüllte Paprika mit Reis
  • Gouda in Stücken
    70 g
  • Zwiebeln geviertelt
    60 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Champignons, frisch
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Paprika halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
    5
  • Olivenöl
    30 g
  • Faschiertes vom Rind
    350 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • getrockneter Thymian
    ½ TL
  • Haferflocken
    2 EL
  • Langkornreis
    200 g
  • Wasser
    1000 g
Paradeissauce
  • Zwiebeln geviertelt
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    100 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
    2 Dosen
  • Paradeismark
    15 g
  • Zucker
    10 g
  • getrockneter Thymian
    1 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 666 kcal / 2787 kJ
Protein 32 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...