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Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprika mit Reis
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Gouda in Stücken70 g
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Zwiebeln geviertelt60 g
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Karotten in Stücken100 g
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Champignons, frisch50 g
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Knoblauchzehen2
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frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
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Paprika halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)5
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Olivenöl30 g
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Faschiertes vom Rind350 g
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Ei1
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer, gemahlen1 Msp.
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Majoran, getrocknet1 TL
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getrockneter Thymian½ TL
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Haferflocken2 EL
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Langkornreis200 g
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Wasser1000 g
Paradeissauce
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Zwiebeln geviertelt60 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Wasser100 g
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stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
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Paradeismark15 g
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Zucker10 g
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getrockneter Thymian1 TL
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
666 kcal /
2787 kJ
Protein
32 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
9 g