Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Garnelen, roh, geschält, frisch
oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Öl
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Zitronensaft
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
-
100
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (ca. 4 cm)
oder 100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm) - 200 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 4 cm x 0,5 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Curry (siehe Tipp)
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1672 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min