Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen

Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen

4.3 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Garnelen, roh, geschält frisch
    300 g
    300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sojasauce
    4 EL
  • Öl
    2 EL
  • Chiliflocken
    ¼ - ½ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (ca. 4 cm)
    100 g
    100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 4 cm x 0,5 cm)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry (siehe Tipp)
    1 - 2 TL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Eier
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 390 kcal / 1631 kJ
Protein 22 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1672 mg

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