Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 118.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
2h 5 min.
Buttermilk bread
2 Std.
Baguette
3hod. 45min
Rustic bread
2 Std.
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Brioche
5 Std.
Banh ran (sesame balls)
25 godz. 30 min
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min