Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
- 240 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2228 kJ / 530 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Korma d'agneau
13h 50min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Riz au basilic thaï
1h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min