Geräte & Zubehör
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
24 Stück
Zutaten
-
Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken100 g
-
60 g BündnerfleischPastırma60 g
-
Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken100 g
-
Tomaten halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)400 g
-
Milch zum Bestreichen100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
457 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min