Kompatible Versionen
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
oder 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 457 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2u. 10min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min