Kompatible Versionen
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
oder 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 457 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.