Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 749 kJ / 178 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaw-Reis
40 min.
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min.
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Sheek Kebab
1h 10 min.
Kashmiri Reis
30min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kofta Curry
1h 10 min.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min.