Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Kalorien
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 201.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1389.5 mg
Alternative Rezepte
French dressing
5min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Miso dressing
5min
Rye seed loaf
28h 10min
Wholegrain mustard
120 Std.
Avocado dressing
10min
Zesty avocado with crab
10min
Buckwheat and mushroom quiche
29 godz. 20 min
Hazelnut quince friands
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Hazelnut dukkah with fennel
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Spaetzle
35 Min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min