Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Kalorien
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 201.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1389.5 mg
Alternative Rezepte
Basil oil
10 min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Caesar salad dressing
10 min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Umami paste
5 min
Pear and burghul salad
40 Min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Spiced apple liqueur
168h 10 min
Apple and cucumber relish
10 min
Japanese-style dressing
5 min
Miso dressing
5 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min