Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa brava
- 1 garlic clove
- 100 g red onion
- 30 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 300 g red capsicum roasted , cut into pieces (see Tips)
- 200 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 200 g cold water
Tuna filling
- 500 g water, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 1 garlic clove
- 100 g red onion
- 20 g olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- 40 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp sherry vinegar
- 1 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- 6 anchovy fillets, cut into pieces
- ½ lemon, juice and zest, finely grated
- 185 g canned tuna, drained
Assembly
- plain flour, for dusting
- vegetable oil, for frying
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 529.7 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 165.5 mg
Alternative Rezepte
Fragrant pipis
30 min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Brioche
5h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Baba ghanoush
1 godz.
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
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Patatas bravas with chorizo
1 godz. 20 min
Muhamara dip
30 min
Corn chips with salsa roja
1 godz. 20 min