Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 177.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kashta cream
10 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Pittu
3h
Tuna empanadas
2h
Eggplant with burghul
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min