Geräte & Zubehör
Fatayer (spinach turnovers)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 portions
Zutaten
Dough
-
water150 g
-
olive oil90 g
-
salt½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting350 g
Filling
-
fresh spinach leaves200 g
-
brown onion cut into quarters350 g
-
salt2 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice100 g
Assembly
-
plain flour for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
177.6 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
297.7 kJ /
70.9 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Authentic Lebanese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Vegetable-topped bread
40 Min
Samke harra
35 Min
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min