Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Sauce béarnaise
20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pâte de base pour pain
24u. 5min