Geräte & Zubehör
Cuisson des œufs
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
332 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Cuisson des œufs
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min