Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignon, coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau, avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carotte, en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navet, en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (optional)
- 400 g de courgette, non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de couscous, moyen
- 70 g de raisins
- 350 g de pois chiches en boîte, égouttés
-
1 - 2
c. à café sauce harissa
oder 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Pâte à crêpe
1sa 15 dk
Lasagne à la bolognaise
2sa 30 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mayonnaise
5 dk
Brownies
50min
Chilli con carne
40 dk
Poulet au garam masala
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min