Pasta e piselli
TM31 TM5 TM6

Pasta e piselli

4.6 (534 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 100 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2197 kJ / 525 kcal
Protein
22.3 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Fett
17.4 g
Ballaststoff
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte