Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
- 360 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2047 kJ / 489.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 27.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min