Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
oder 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo classico
55min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2j 5 mnt
Sugo all'arrabbiata
20 Min