Risotto funghi e salsiccia
TM6

Risotto funghi e salsiccia

4.6 (554 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla
  • 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3057 kJ / 726 kcal
Protein
22.2 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Fett
40.6 g
Gesättigte Fettsäuren
68.9 g
Ballaststoff
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte