Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiai rasi di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min