Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

3.0 355 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34.1 g
Kalorien 1298 kJ / 310.2 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...