Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Trifle mit Karamellcreme
3u. 30min
Brombeer-Cheesecake
5h 30 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50 min
Nougat küsst Orange
4h
Käse-Sahne-Traum
12h
Karamell-Popcorn-Torte
3u. 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min