
Geräte & Zubehör
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert400 g
-
Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Yufkateig (5 Blätter)800 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
415 kcal /
1739 kJ
Protein
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Bulgursalat - Kısır
1 Std.