Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 375 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g passierte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 2 - 3 Tomaten, festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 100 g Salami, in sehr dünnen Scheiben
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2618 kJ / 625 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Türkische Pizza - Lahmacun
1小时 10 分钟
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Gözleme mit Feta
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2小时 10 分钟
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1小时 10 分钟
Fladenbrot - Pide
1h 50 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h