Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brezel-Teig
- 235 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 2 TL Salz
- 40 g Butter
Paprika-Dip
- 50 g Schalotten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
Schinken-Dip
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf, scharf
- 1 geh. TL süßer Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Käse-Dip
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Camembert, reif, in Stücken
- 100 g Brie, reif, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Weißbier
Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 365 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 godz. 15 min
Knusperstangen
1h
Speckrosen
1h 15min
Pizzatorte
2h 30min
Laugenhäschen
1h
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min