Geräte & Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
7 g
Kalorien
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 Std.
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 Std.
Himbeer-Limetten-Biskuitrolle
11 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.