Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 15 g Essig
- 20 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Eksisi)
- 200 g Rucola, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 932 kJ / 223 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Acuka
5 min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min