Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe

Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe

4.6 854 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    30 - 40 g
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Minze, getrocknet
    2 - 3 TL
    5 Minzblätter, frisch, gehackt
  • Reis
    30 g
  • Bulgur
    20 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    ¼ - 1 TL
  • Wasser lauwarm
    1750 g
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1062.1 mg
Protein 14.4 g
Kalorien 1279 kJ / 305.7 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 46.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...