Geräte & Zubehör
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
5 Minzblätter, frisch, gehacktMinze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1750 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1062.1 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
1279 kJ /
305.7 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Löffel‑Legende
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min