Geräte & Zubehör
Gerbeaud Cakes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 pieces
Zutaten
Filling
-
8 oz hazelnuts, without skinwalnuts whole8 oz
-
sugar8 oz
-
lemon zest only, no white pith1
-
dark raisins2 oz
Dough
-
whole milk2 oz
-
active dry yeast1 tsp
-
unsalted butter diced, room temperature8 oz
-
sour cream2 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
egg yolk from large egg1
-
all-purpose flour17 ½ oz
-
baking powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
apricot jam divided6 oz
-
dark chocolate chips5 oz
-
unsalted butter diced2 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
48 mg
Protein
5 g
Kalorien
1410 kJ /
377 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites - Cookie Exchange
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Apple Cake
1 Std.
Coffee Cream
5 Min
Breakfast Sandwich
1 Std.
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Blueberry Swirl Cheesecake
8 Std. 55 Min
Gluten-Free Rolls
1 Std. 20 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1 Std.
Chocolate Babka
3 Std.
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Maple Cranberry Gingerbread
1 Std. 25 Min