Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
oder 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Pineapple Upside Down Cake
1j 15 menit
Glazed Lemon Muffins
1hod.
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Parmesan Rind Marinara
1j 15 menit
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Yogurt Cake
50min