Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
- 7 oz sugar
-
1 ½
oz corn starch
oder 2 oz all-purpose flour - 3 pieces lemon zest, zest only, no white pith
- brown sugar, to caramelize and serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.5 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Custard
10 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Crème Caramel (Flan)
3h
Crêpes
1h 15min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Salted Caramel Florentines
55 min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 godz.
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Mayonnaise (3 Minute)
10 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.