Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Rosewater madeleines
30 Min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40min
Choux pastry
2h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.