Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut chocolate brioche
2h
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Choux pastry
2h
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Squid ink pasta
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min
Chocolate lava pudding
40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min
Chocolate ganache
20 min
Cinnamon buns
3h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min