Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Hokkaido Cupcakes
45p
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50p
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.