Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Crème pâtissière
15min
Squid ink pasta
1h
Crème caramel (flan)
5 godz. 30 min
Choux pastry
2h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Sarsi Cordial
50min
Chocolate ganache
20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min