Kompatible Versionen
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
oder 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 988.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines a la amatriciana
55 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Pastel de patata y champiñón
1 godz. 20 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 godz. 30 min
Curry japonés de ternera
40 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Macarrones alpinos
45 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min